A. Roksolana
1) Я приехала из прекрасной страны, в которой родилась и провела некоторое время детства и занималась художественной гимнастикой в роскошном спорткомплексе под крылом красивого тренера-девушки.
2) Я занималась спортивным ориентированием и классическими, а также народными танцами.
3) Поменяла кучу школ, в некоторых была изгоем и отвергаемым. Сейчас ко мне подкатывают бывшие одноклассники, которые как были уродами, так и остались, когда выросли, а я красавица и их отшиваю...*_*
4) Имею долгие дружеские связи. Мои друзья - как воздух - невидимы, но придут на помощь, когда мне совсем херово. Сроки дружбы больше 5 лет.
5) Работала: подсобником на заводе, уборщиком сена за хорошие деньги, почтальоном на выборах (за очень хорошие деньги), помощником сушистов, практикантом в кондитерской гипермаркета, пекарем осетинских пирогов и хачапурей. На данный момент меня приняли на стажировку в пиццерию. Жду результаты санкнижки.
6) Подарила первый поцелуй в 19 лет по любви, человеку, которого полюбила всем сердцем. Мечта из детства - сбылась.
7) Часто видела сны и пророчила всяко-разное, что сбывалось.
8) Имею неоконченное среднее специальное образование воспитателя (целых 3 курса) иоконченное поварское - Повар 4-го разряда, Кондитер - 3-его. Далось не с первой попытки, но далось)
9) Отшила итальянский ресторан. Не захотела в горячем цехе работать.
10) Мне ответил взаимностью парень, в которого я была влюблена в 16 лет. Ответил он взаимностью не тогда, а в теперешние мои 21. Я побывала у него дома 2 раза, мы даже танцевали вальс под грампластинки, с нашей разницей в росте - он-186, а я 162, было проблематично. Он оказался мне не нужен, чувства, которые были у меня - перегорели. Мы лежали в обнимку, он надевал мне на палец свое кольцо, а также починил ноут. Да и знаете ли, не хочется мне привязываться к парню, у которого строгая бабушка, отгонящая девушек в , а самого дерьмецо в голове. Обнимал меня, но твердил: найди мне девушку. Тьфу. Я отшила
11) Я разобралась в оттенках чувств и поняла, какая любовь настоящая. а какая - фальшивая, какая дружба надежная, а какая нет.
12) Падала вниз головой, случайно - осталась живой. Хочу умереть - но пока живу.
13) Имею зрение минус 5, однако ношу линзы, в которых вижу, как в 3Д.
14) Пережила измену и предательство - умерла душой, воскресаю.
15) Почти научилась говорить нет и сохранять свой комфорт. Осталось нарастить клыки и кусаться.
16) Приобрела много опыта с каждой новой работой. В том числе, как нельзя вести свое ИП.

@темы: рефлексия