03:05 

О прошлом на примере Барсика

A. Roksolana
Самая нелепая х*ета — возвращение прошлого. Какого угодно прошлого: бывшей девушки\парня\РАБоты и т.д. Вообще любого прошлого, если это прошлое существовало где-нибудь, кроме твоей головы.

Конечно, сразу после разрыва, тебя начинают *бать душевные инсинуации. Тебе плохо и все в этом духе, ты жалеешь о прошлом и хочешь все исправить. Ты считаешь, что в этот раз будет иначе, ведь все всё осознали и проработали свои ошибки.

Только один вопрос: «Ты же не откапываешь дохлую кошку, спустя день после ее смерти?».

Первое время, конечно, приятно осознавать, что Барсик вернулся. Ты его гладишь, целуешь, кормить не надо, он перестал драть обои и орать по ночам. На первый взгляд сплошные плюсы, не смотря на то, что он сдох.

И вот Барсик начинает вонять. Вроде это тот же Барсик. Он осознал свои ошибки и перестал срать где попало. Так нах*я сейчас он начал вонять?

Потом Барсика начинают есть черви и БАМ! Барсик уже не торт.

И ты начинаешь задавать себе вопрос: «Нах*я я вообще притащил этого *бучего кота обратно? Он же сдох?».

И все БЫ хорошо, если БЫ этот *бучий-срущий по углам кот вновь не отнял твое время. Время, за которое ты смог бы найти самого ох*енного кота, который сам бы ходил срать на унитаз.
Зачем тебе это дерьмо? Вспоминай лучшие моменты с Барсиком в компании нового кота.

Запомни, никогда не возвращай прошлого. Просто иди вперед, переставляя ноги одну за другой. Вперед, без остановки. Это сделает твою жизнь интереснее, а душевные инсинуации навсегда будут плестись где-то на расстоянии одного события из прошлого.

(с) Найдено на просторах интернета

@темы: психология

URL
   

Путь в бесконечность

главная