A. Roksolana
В этом дневнике, и поняла - что все-таки здорово его вести!
Жаль, что раньше не приходила эта мысль и записей мало. Что ж, пора исправлять.
Мечта поступить в кулинарное училище осуществилась, и я уже практически месяц здесь учусь.
В целом - нравится. И на хороших сторонах я сначала останавлюсь, а потом перейду к отрицательным.
Само по себе то, что мы надеваем форму: китель, брюки, фартук и шапочку (у меня так),
создает впечатление того, что находимся в тайном обществе,
где нас посвящают в жизненно важные тайны. У нас приятный преподаватель Г.А и ее помошница Н.Н.
(которая ангел-хранитель на кухне, спасибо ей).
В писанине нас еще пока мало напрягают, зато есть лабораторные работы, на которых мы готовим.
Я научилась некоторым хитростям-премудростям и поняла, что многие блюда из овощей - вкуснота:)
О плохих сторонах: нет посудомоечной машины, одна мойка на всех, дежурство,
где приходится домывать посуду за безответственными людишками-свинюшками.
Духовка, которой на всех не хватает. "Тёрки" между одногруппницами и мудачество парней.
Большие расходы. На справку для поступления ушло в рублях 2000, на медкнижку и анализы - 2400,
на продукты мы скидываемся постоянно и т.д. и т.п. Надеюсь, все окупится.
Сделаю медкнижку - попробую устроится мерчендайзером. Нужны мани и в большом количестве.
А еще я купила на деньги с подработки косметику, духи и чулочки:3 Перекрасилась радикально в ядерно-рыжий.
Бывшая многое упустила в лице меня, так что пусть кусает локти -
сама отказалась, унизила и ушла к гулящему мужику от меня, а потом и с ним разошлась...
Теперь вспоминает, ага... В задницу ее и в черные списки везде.
А сейчас, возможно, у меня намечается новая влюбленность.
Думаю, предыдущим опытом, она не обернется.

@музыка: Гул ноута и тишина

@настроение: Усталость, ненависть и боль, безумья темный страх... (с)

@темы: рефлексия, кулинария