Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:52 

lock Доступ к записи ограничен

Время, я не твой...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

04:31 

© Chekhov

impundulu
Я всего лишь ее часть
Я лежал на полу
И смотрел в потолок
Я все трещины счёл
На своём потолке
Я сжимаю наган без патронов
В руке
Моих мыслей течёт
Быстрый поток
На стене натюрморт - колокольня и "Твикс"
За стеной, в проводах, чей-то принцип повис,
Я срываю со стенки проклятый узор,
Нарисованный тем, кто умеет мечтать,
Я хочу закричать, - но я, чёрт возьми, нем,
Я хватаю перо
Начинаю писать
Я запомню картину, где множество тем
( я хотел бы летать )
( я хотел бы не спать )
Я поставлю абзац, нарисую предлог,
Восклицательных знаков воткну миллион,
Я надену на голову странный колпак,
Обозначу на картах свой регион...

Заряжу я рябиной
Старый наган
Может, сможет пробить мою голову он
Я вставляю ствол в рот,
Нажимаю курок,
И глотаю рябины
Густой, тёрпкий сок.......

13:06 

ArLe
Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
изображение

14:39 

Наверное самый ценный по нынешним временам перепост

Тигр-в-тапке
Комок эктоплазмы, только ёбнутый чутка.
shang:

Как избавиться от рекламы? Что делать с тремя дюжинами всплывающих окон? Как прибить этого визгливого гномика, который, по слухам, довел до инфаркта не одного дайревца? Я была убеждена, что каждый знает ответы на эти вопросы - и может, даже получше меня. Но так получается, что я то и дело натыкаюсь на стоны по поводу рекламы. Стонут даже люди с фаерфоксом, что вообще поразительно. В общем, на всякий случай кидаю сюда, что вспомнила. Вдруг кому-то поможет.
Начнем с чего попроще.
читать дальше

@темы: тихо стырил и ушёл называется нашёл!, ссылки, заначка

00:23 

lock Доступ к записи ограничен

МявСерый
Тебе весело, и я смеюсь. Тебе грустно, и я грущу. Ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать. (главный принцип кошкости)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:52 

А четыре года назад...

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет E_A_S_Y:

детская страшилка

Оно появлялось перед Спокой ной ночи и Поле чудес и смотрело на меня своей бородавкой думал что Ельцин



ну чего там

URL записи

@темы: Не свое, Архив

23:11 

Наверное, все мы замечали, как потрясающе красноречивы становятся люди, когда им плохо. Как потрясающе красноречивы становимся мы, когда сердце начинает неприятно покалывать, а вены на руках ноют и вырываются наружу. Из пресловутых "Блядь" и "нахуй", точно феникс из пепла, возрождаются "целесообразно" , "ничтожно" и "трепетно", совокупляются с "претенциозностью" и "надменностью" и рождают такие хитросплетения слов, что любой Гоголь позавидует столь выразительной манере речи. Это отнюдь не делает нас великими писателями, как думают некоторые. Красноречивость письменной речи - не более, чем уход от реальности, возможность почувствовать себя высоко духовным человеком и хоть на каплю приблизиться к гармонии с самим собой, забыв, какое ты на самом деле дерьмо, распивающее пиво на лавочке, срущее за спиной какую-нибудь личность или нагло завидующее новому дивану соседей. Красноречивость письменной речи - не более, чем талант, которым ты никогда не обладал, не обладаешь и не будешь обладать. Она является, точно божье творение, в период полного отчаяния или предельного счастья, заливает твой разум живительным светом, позволяет заглянуть в себя чуть глубже и..исчезает, оставляет тебя где-нибудь на диване, в ванной или ночном клубе в объятиях соблазнительного незнакомца. И лежа бездумно на кушетке, брея ноги и подмышки или оттирая засохшую блевотину от некогда белоснежного сортира, ты уже не столь красноречив и возвышен, как когда-то.
Немного печально?
Наверное, все мы замечали, как потрясающе красноречивы становятся люди, когда им плохо. Наверное, многие задавали вопрос "Почему"? Не более, чем потому, что окружающие недостаточно трепетно относятся к чувствам окружающих, как ,в прочем, и своим собственным. Не потому,что они козлы такие, а потому, что так велела матушка природа. Счастливому челову много комфортнее в компании таких же счастливых, нежели среди тех, кто постоянно норовит заплавить его мозг своеими проблемами. Милые, добрые, счастливые люди. Именно своим стремлением уйти от проблем каких бы то ни было, они побуждают несчастных страдальцев становиться более претенциозными, изощреннее выражать наболевшее в надежде, что их хоть кто-нибудь заметит." Я всегда рад выслушать и помочь" - не более, чем наглая ложь. Знаю лишь одного человека, который искренно это сказал, и то он уже давно умер от разрыва сердца. Несчастных замечают такие же, как он сам, они создают клуб анонимных неудачников и совмеснто решают все свои проблемы. Happy End.

У каждого на улице случается празник. Вот он уже не неудачник, с надменным видом раздает советы направо и налево. Было ему плохо когда-то? Было. Пережил? Пережил. "Это же все хуйня", "Пришло и ушло", "Да все наладится, время лечит". Самые важные советы для ничтожных сопляков, у которых вены болят в первый раз, и сердце еще ни разу не кололо. Надо же быть сильным. Сильным, блядь. Ведь это более целесообразно, нежели вся эта вшивая красноречивость.
Что мы имеем в итоге?
Прошу прощения за сие лирическое хиросплетение отступление. Не знаю, откуда это появилось в моей голове.

00:10 

lock Доступ к записи ограничен

Косатка
Нет, он всё-таки аутист.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Путь в бесконечность

главная